44 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Стойки асоми на приору отзывы

Содержание

Стойки асоми на приору отзывы

Отзыв от нашего подписчика Раиля из г.Чистополь.
Раиль выиграл стойки передней подвески KIT в нашем первом конкурсе. Для своего автомобиля LADA Granta Раиль выбрал комплект спортивных стоек KIT с занижением -50мм. И вот, что он пишет:

«День добрый. Стойки очень понравились.комфорт и управляемость на высшем уровне. Лучше стандартных это точно.!»

Получили отзыв от Дмитрия Рыбакова из г. Тольятти. На свой автомобиль он установил узлы передней и задней подвески в сборе АСОМИ серии SPORT -30мм. И остался очень довольным! Дмитрий спасибо, Вам!

«Установив на автомобиль Асоми Sport -30, особой разницы по высоте не ощутил… НО. Съездил на юг — это 1800км в одну сторону + 1000км накатав по краснодарскому краю (не очень хорошие дороги), понял… жестко!, но, машина, на трассе, идет как по рельсам (это «гуд»)…, а что будет если одеть 15е «тапки»?
Единственный минус, это когда едешь БОЛЬШОЙ компанией… машина цепляем даже самых маааааленьких лежачих «полицаев», брызговиками…
Мне нра. «

На этот раз отзыв пришел из города Чебоксары от Максима Муравьева.
Максим воспользовался подарочным сертификатом на скидку 20%, который выиграл его друг в нашем июльском конкурсе, и приобрел газомасляные стойки KIT серии Active для автомобиля Лада Калина.

«Здравствуйте, установил передние стойки Kit Active, доволен как удав)) Большое спасибо за быструю доставку и предостовление 20% скидки за розыгрыш. Вначале хотел поменять только одну стойку, но в Асоми продают парой. При замене оказалось, что и вторая пришла в негодность, поэтому не жалею, что взял у Вас. Они жестче и поэтому боюсь как бы на наших дорогах стаканы не убить. Думаю в дальнейшем заказывать опоры стоек комфорт про, если кто заказывал, отпишитесь пожалуйста как вам по ощущениям, есть ли разница?)) Спасибо вам, Юлии Руденко, за то что все помогли организовать.

Публикуем отзыв о заниженной подвеске АСОМИ серии SPORT -50мм из автомобильного блога KIRICH62 (г.Рязань)https://www.drive2.ru/l/288230376152385624/
KIRICH62 установил опоры АСОМИ, стойки АСОМИ с занижением -50мм, пружины передней подвески АСОМИ -50мм и задние узлы в сборе АСОМИ -50мм на автомобиль LADA Samara 2115.

«Пришло время менять подвес машины, старый не работал и не хотел работать весь гремел ужасно… хоть я и привык к этому… но все равно маленькую яму не проедешь не погремев как детская погремушка)… ну так вот приобрёл подвеску в полном комплекте «АСОМИ СПОРТ -50»
Что могу сказать: Крены уменьшились, комфорт присутствует (не табурет) машинка стала ниже… вот…нечто среднее между гонкой и карабельным баркасом))) добавлю что перестраиваться на скорости 140 стало приятно)))) особо быстро не езжу))) «

Отзыв о стойках АСОМИ для автомобиля LADA Kalina из бортжурнала Дмитрия Скобликова (K-a-l-i-n-a, г. Балаково, Россия).

«Немного появилось денежек поменять родные вазовские стойки, на стойки «Асоми» производства г.Тольятти. В инете нарыл много инфы про них, типа говорят что очень даже надежные стоечки))
. Вобщем заказал я себе 1119 стойки, и через три дня забрал их. Поставил их недавно, про надежность пока и говорить нечего, время покажет, но скажу что комфорт конечно от них не тот, что от родных стоек! Нет ужасного стука на отбой, когда попадаешь в крутую ямку или резко проезжаешь лежачего полицейского. Сама работа стоек гораздо тише! Стойки конечно мягковаты, против родных вазовских, зато по ямкам проезжает вольяжно! …»

Спустя время Дмитрий не только проверил надежность стоек АСОМИ, но также установил задние амортизаторы АСОМИ, и остался довольный их работой и долгой службой.

«На сегодняшний день пробег составил 47500 км, до сих пор на этих стойках, никаких нареканий к ним, пока отрабатывают на отлично!Не отбоев не посторонних шумов от них! Вначале немного попотели сальнички, ну прям чуть чуть, затем перестали, на их работе никак не отразилось. Итог: Очень рад покупкой!»

Отзыв об опорах АСОМИ из бортжурнала Антона Дымкова (г. Самара)
https://www.drive2.ru/l/288230376152123588

«Вот и пришла череда замены передних опор! так как старые очень жестоко гремели и все уже развалились!
Поставил правда восьмёрошные а не десятые ! так как не хотел что б НЕ приподнялся передок! (Стойки АСОМИ Спорт -50)
Ощущение просто великолепные !
руление и тише работать подвеска стала! очень доволен! всем советую такие опоры! «

Опоры АСОМИ амортизаторов задней подвески

Владимир Сурай
25 янв 2017 в 20:40 к записи #авто_помощь Добрый день! ..
Три года назад выкинул родные резинки и поставил эти опоры. Разница огромная. Просто небо и земля. Пружина уже не елозит по чашке и мертво стоит. Машина стала более собранная. И ещё момент. В стакане было разбито отверстие в которое вставляется шток стойки. Хотел навариват шайбы так как в салоне стоял стук и скрип от того что стойка гуляла. После установки опор стойка стала неподвижна. Советую вам друзья. Средняя цена 10.000 комплект. Не знаю как другие фирмы но именно Асоми радует.

Отзыв об узлах передней и задней подвески в сборе АСОМИ серии SPORT с занижением -50мм из бортжурнала c777yo (Москва).

«Решил поменять свои GOLD люкс))))) на ASOMI спорт газ/масло -50(кит комплект). Ачучения суппер. Одни эмоции! .
Думал будет жоско. По факту мягче голда. Все кочки глотает мягко срабатывает. Когда голды били и стучали хот типа ЛЮКС))). При старте и торможении клевки маленькие. Некоторые полицейские просто пролетаю, стуков вообще нет, как будто кочку пролетел! Ни каких растяжек у меня нет все норм работает.
Звук штока в задних стойках отсутствует! На старых ss20 и gold было шик-шик-шик-шик-шик-шик-шик-шик )))) в момент когда шток ходил)».

Lada-forum.ru

Бильштайн , СС-20 , Асоми , Плаза (стойки.

  • Спасибо
  • Не нравится

Bach 05 Сен 2007

Купил я себе по весне 4 аммора масляннных от Бильштайна. Сёдня наконец-то решился поставить. Купил стаканы, поскоку стойки не разборные. Приехал на сервис в Мытищах, механику главному стоички отдаю. А он мне и говорит: «Х%%вые вкладыши, я тебе их не советую ставить, и даж не очень хочу, загремят через неделю, опять ко мне приедешь. «. Ну я типа чё да как. Он положил владышь на упор, настыпил на него и дал мне проверить люфт штока. Так вот: ЛЮФТИТ СЦУКО . Ну я спрашиваю, мол что посоветуешь? Он посоветовал СС-20. Говорит купи ещё их опоры и забудешь о подвеске. Ну опоры у меня и так СС20.
Так сегодня я стал обладателем 2 стоек СС20 шоссе. В тяпницу ставить буду. Так вот. Шток у СС20 почемуто не болтается, в отличии от хвалёного Бильштайна.

ЗЫ: Побольше бы таких мастеров. Кому интересно могу и сервис рассказать где.

  • Спасибо
  • Не нравится

VалИноГ 05 Сен 2007

Купил я себе по весне 4 аммора масляннных от Бильштайна. Сёдня наконец-то решился поставить. Купил стаканы, поскоку стойки не разборные. Приехал на сервис в Мытищах, механику главному стоички отдаю. А он мне и говорит: «Х%%вые вкладыши, я тебе их не советую ставить, и даж не очень хочу, загремят через неделю, опять ко мне приедешь. «. Ну я типа чё да как. Он положил владышь на упор, настыпил на него и дал мне проверить люфт штока. Так вот: ЛЮФТИТ СЦУКО . Ну я спрашиваю, мол что посоветуешь? Он посоветовал СС-20. Говорит купи ещё их опоры и забудешь о подвеске. Ну опоры у меня и так СС20.
Так сегодня я стал обладателем 2 стоек СС20 шоссе. В тяпницу ставить буду. Так вот. Шток у СС20 почемуто не болтается, в отличии от хвалёного Бильштайна.

ЗЫ: Побольше бы таких мастеров. Кому интересно могу и сервис рассказать где.

а кто тебе сказал, что бильштайн хваленый, помоему от него все тока плюються. Кстати, а твой механник предварительно прокачал амор?
ЗЫ: у мну лично эсэсовская опора умерло через месяц

  • Спасибо
  • Не нравится

Бармалей_83 06 Сен 2007

Купил я себе по весне 4 аммора масляннных от Бильштайна. Сёдня наконец-то решился поставить. Купил стаканы, поскоку стойки не разборные. Приехал на сервис в Мытищах, механику главному стоички отдаю. А он мне и говорит: «Х%%вые вкладыши, я тебе их не советую ставить, и даж не очень хочу, загремят через неделю, опять ко мне приедешь. «. Ну я типа чё да как. Он положил владышь на упор, настыпил на него и дал мне проверить люфт штока. Так вот: ЛЮФТИТ СЦУКО . Ну я спрашиваю, мол что посоветуешь? Он посоветовал СС-20. Говорит купи ещё их опоры и забудешь о подвеске. Ну опоры у меня и так СС20.
Так сегодня я стал обладателем 2 стоек СС20 шоссе. В тяпницу ставить буду. Так вот. Шток у СС20 почемуто не болтается, в отличии от хвалёного Бильштайна.

ЗЫ: Побольше бы таких мастеров. Кому интересно могу и сервис рассказать где.

то что бильштайн полное говно мне честно сказали на Кунцевкском рынке, когда стоял вопрос замены аммортиз-в. так что есть еще и честные продавцы))))))))) 😆 а чего можно хотеть если аммортизатор стоит меньше 1000. сакс довольно хорошие газо-масляные (только оригинал немецкий чтобы был), а если погонять — плаза спорт — бюджетный вариант. про каябу, кони и т.п. — и так все понятно когда на ценник смотришь))))))))))))))

  • Спасибо
  • Не нравится

leff 06 Сен 2007

  • Спасибо
  • Не нравится

VалИноГ 06 Сен 2007

Бильштайн, Бильштайну рознь, это вам подтвердит г-н Pincet

ну извините, то что лежит по касарю за амор -это не бильштайн. А то, что от 3х тыков за амор -енто ужо дороговато получаецо. у пинцета как раз стоит 2й вариант. это уже не фуфловый прибалтийский или испанский бильштайн.

  • Спасибо
  • Не нравится

leff 06 Сен 2007

ну извините, то что лежит по касарю за амор -это не бильштайн. А то, что от 3х тыков за амор -енто ужо дороговато получаецо. у пинцета как раз стоит 2й вариант. это уже не фуфловый прибалтийский или испанский бильштайн.

  • Спасибо
  • Не нравится

romex 06 Сен 2007

Купил я себе по весне 4 аммора масляннных от Бильштайна. Сёдня наконец-то решился поставить. Купил стаканы, поскоку стойки не разборные. Приехал на сервис в Мытищах, механику главному стоички отдаю. А он мне и говорит: «Х%%вые вкладыши, я тебе их не советую ставить, и даж не очень хочу, загремят через неделю, опять ко мне приедешь. «. Ну я типа чё да как. Он положил владышь на упор, настыпил на него и дал мне проверить люфт штока. Так вот: ЛЮФТИТ СЦУКО . Ну я спрашиваю, мол что посоветуешь? Он посоветовал СС-20. Говорит купи ещё их опоры и забудешь о подвеске. Ну опоры у меня и так СС20.
Так сегодня я стал обладателем 2 стоек СС20 шоссе. В тяпницу ставить буду. Так вот. Шток у СС20 почемуто не болтается, в отличии от хвалёного Бильштайна.

ЗЫ: Побольше бы таких мастеров. Кому интересно могу и сервис рассказать где.

А что с бильШТАНАМИ сделал? вернул их в зад.

  • Спасибо
  • Не нравится

romex 06 Сен 2007

  • Спасибо
  • Не нравится

Bach 06 Сен 2007

я не знаю, чё это был за бильштайн, но шток у него болтался. Я сам проверял потом. Лоханулся я с ними, ну да ладно. Здал вчера на мытищинской ярманке , может лузер вроде меня и купит 😆 .
Теперь о приятном. Поставил сёдня СС20 Шоссе. На горобке написано что они жёстче штатных на 80%, что я и почувствовал, при езде домой. Хотя я не скажу что машина стала как табурет, жёсткость приятная, в самую точку. Работы амморов передних не слышно. Короче пока я офигенно доволен.
Меняли на том-же сервисе, где забраковали бильштайн. Сервисом, кстати, я тож доволен, мастера нормальные, опытные, сервис тама давно. Деньги тоже не дерут. За всю работу всместе со сход-развалом заплатил 1990 рублей. стойки поменяли за 1,5 часа. Короче рекомендую всем кто в мытищах, и не гонится за внешним лоском, а хочет получить нормальную квалифицированную тех обслуживанию (по крайнней мере по ходовке). Находится рядом с ММЗ, почти на ярославке, правда там ща на ярославку не выедешь.

Данная тема вообще для меня сейчас очень актуальна, т.к. недавно поставил опоры СС-20. А сейчас думаю менять стойки по кругу-гремят сильно особенно передние. Только в нашей долбаной стране за стойки СС-20 просят в переводе на баксы 200 зеленых. ИМХО, вообще попухли продавцы-дорого!Каябу-вкалдыши с корпусами предлагают в полтора раза дешевле!

мне они достались за 4800 за пару. Продавать должны в коробке именно парой.

  • Спасибо
  • Не нравится

Andrey_K 06 Сен 2007

  • Спасибо
  • Не нравится

Bach 06 Сен 2007

Во-во. То-то же. А помнится когда я начинал темку про аморы и спрашивал про Каябу (у меня сейчас стоят), кое-кто (не будем показывать пальцем, он и сам может быть вспомнит) писал, что Каябу бы ни за что не взял, а Биль рулит. Мне еще зимой говорили, что Бильштайн завод перевезли по-помоему в Румынию что-ли и сейчас у них брака полно (для бюджетных стоек, нормальные они в Германии делают). На Каябе прошел уже порядка 10 тыс., правда на морозах не испытывал. Стоят Excel-G по кругу. Рекомендации — резину лучше помягче с ними. Когда накачено 2 атмосферы не очень то комфортно. Я выбрал давление 1.8-1.9. 1.8 конечно не очень хорошо для резины (но поскольку у меня импортная и новая пока, думаю, что сезона на 2 хватит, а после можно и машину продавать), но куда приятней для моей попы (в смысле мягче). А масляная Каяба вообще мягкая.
Насчем Сакса тоже слышал, что газовые — вполне.

ну про коябу я ничё такого не говорил, а про биль вполне мог, тестов начитался. Форумчане, во всеувиденье заявляю: ЛОХАНУЛСЯ Я!

А теперь вот на СС20 кататься буду. Кстати по ним тоже неоднократно вопросы задавали. Опоры точно СУПЕР ГУД. Это ужо полутаролетний опыт собственной эксплуатации подтвердил. А стойки. Посмотрим!

  • Спасибо
  • Не нравится

Delerium 06 Сен 2007

  • Спасибо
  • Не нравится

YouRich 08 Сен 2007

  • Спасибо
  • Не нравится

romex 08 Сен 2007

Весь в раздумьях, брать стойки СС20 или что нить другое, наверно возьму. Ставил себе опоры СС20 и масляную Каябу одно разочарование, прокачаеш поставиш красота, ч/з день все стучит, опять все снимаеш небольшой люфт штока в Каябе, так плюнул и оставил, щас вообще руль камменый стал когда на месте, кстати усилие от температуры зависит, когда холодно легко крутиться, в жару вообще только в движении. Вообщем поставлю стойки СС20 и обычные опоры. Цена на стойки СС20 сейчас у нас 4400 р.

«что нить другое, наверно возьму»
«так плюнул и оставил»
«поставлю стойки СС20 и обычные опоры»

НИСИВО НЕ ПОНИМАЮ 😆
Где логика?

  • Спасибо
  • Не нравится

Bach 09 Сен 2007

Весь в раздумьях, брать стойки СС20 или что нить другое, наверно возьму. Ставил себе опоры СС20 и масляную Каябу одно разочарование, прокачаеш поставиш красота, ч/з день все стучит, опять все снимаеш небольшой люфт штока в Каябе, так плюнул и оставил, щас вообще руль камменый стал когда на месте, кстати усилие от температуры зависит, когда холодно легко крутиться, в жару вообще только в движении. Вообщем поставлю стойки СС20 и обычные опоры. Цена на стойки СС20 сейчас у нас 4400 р.

действительно, логики ни какой. Руль у тебя тугой или каменный скорее всего от неправильно отрегулированной рейки. И проверь состояние её пыльника. Стук у тебя от лювтящего штока амоортизаторов, опоры тут ни причём. А опоры СС20 просто неубиенные. Ты стойку сыми и подшипник покрути, если он нормально вращается, то нехрен его менять.проверь так же шаровые и наконечники.

  • Спасибо
  • Не нравится

YouRich 09 Сен 2007

  • Спасибо
  • Не нравится

Bach 09 Сен 2007

Руль у меня скорее тугой, но не понятно одно, утром когда прохладно все круриться легко даже на месте, но когда тепло или поездиш пол дня очень туго становиться, а на месте кажется легче руль сломать чем повернуть. Опоры снимал, одним пальцем не покрутиш, но в натяг крутятся, незнаю как это описать. Менял все сразу, кроме саленблоков, рулевую,накорнечники, стойки, шаровые, опоры. Когда ч/з день появились стуки (например: сьезжаеш с возвышеносити и колесо в ямку «бух» — необяснить на словах) думал что из за того что с опорами СС20 теперь поварачивается шток в аморте его и разхлябывает, но вроде как у людей эти опоры с Каябой нормально работают.
Короче, аморты люфтят, руль тугой. Может опоры бракованные, может, аморты, может шаровые.
В вообщем в следующие выходные разберу все и посмотрю еще раз, если не пойму в чем дело все поменяю, всетаки больше полгода так мучаюсь, надоело. Наверно стойки СС20 еще не подделывают, вот и хочу их взять, да и нареканий нет, может из-за того что мало покупают. 😉

ещё раз тебе говорю: Проверь регулировку рулевой рейки и состояние пыльника рулевой рейки. Может она (рейка) у тебя сухая, или грязь под пыльник попала, или перетянута. Когда нагрев происходит, так рейка от движка нагревается, зазоры уменьшаются.

  • Спасибо
  • Не нравится

romex 11 Сен 2007

сьезжаеш с возвышеносити и колесо в ямку «бух» — необяснить на словах

У меня та же фигня! 😆 Как я выяснил это гремят стойки при ходе отбоя! У тебя какие стоят — заводские СААЗовские?

  • Спасибо
  • Не нравится

Bach 11 Сен 2007

У меня та же фигня! 😆 Как я выяснил это гремят стойки при ходе отбоя! У тебя какие стоят — заводские СААЗовские?

Стойки асоми на приору отзывы

inkostin, ты зря задавал вопрос. Всё уже «отвечено» ещё в октябре 2009:

-И еще вопрос, вы говорите что вы в опоры стоек ставите вологодские подшипники, тогда почему в опорах, продаваемых в магазине Планетавто, г.Екатеринбург (есть в списке ваших дилеров), в опорах установлены подшипники Самарского завода?
Специалист компании «АСОМИ-Т»:

-Сергей, в опоры Лада Калина и Лада Приора ТМ «АСОМИ» входит подшипник Вологодского подшипникового завода; в опоры ВАЗ 2108 и ВАЗ 2110 ТМ «АСОМИ» входит подшипник СПЗ-4.

А выше я уже цитировал этот ответ.

inkostin, ты зря задавал вопрос. Всё уже «отвечено» ещё в октябре 2009:

-И еще вопрос, вы говорите что вы в опоры стоек ставите вологодские подшипники, тогда почему в опорах, продаваемых в магазине Планетавто, г.Екатеринбург (есть в списке ваших дилеров), в опорах установлены подшипники Самарского завода?
Специалист компании «АСОМИ-Т»:

-Сергей, в опоры Лада Калина и Лада Приора ТМ «АСОМИ» входит подшипник Вологодского подшипникового завода; в опоры ВАЗ 2108 и ВАЗ 2110 ТМ «АСОМИ» входит подшипник СПЗ-4.

А выше я уже цитировал этот ответ.

Всю ветку не осилил, но вставлю свои 5 копеек про Асоми:
поменял всю подвеску по кругу на асоми (пружины, амморты и опорники), по деньгам вышло 12,6 т.р. По внешнему виду стойки и опоры очень похожи на десяточные (я даже больше чем уверен что это именно они) хотя по каталогу/документам/надписям на коробках пишут что именно для калины.

проехал 45 тыс.км., после чего увы, вытекла передняя правая стойка 🙁 гарантии естественно никакой нету, отписал им на сайт, сказали что ремонт стойки будет стоить в 800р., можно отремонтировать через любого оф.дилера.

Поэтому на перед вернул обратно все в сток (т.к. пружины стоковые конические пришлось поставить все в сборе, т.е. стоковая опора + пружина + амморт). сзади пока остались от Асоми, посмотрим насколько их хватит.

п.с. стойки назывались «Асоми КомфортПро» (газмяс), после их установки машина стала лучше держать дорогу (+машина чуть-чуть занизилась на 1-2 см), пропали все стуки в подвеске очень понравилось новое поведение машины, жаль только что радость длилась всего пол года 🙁

Отзывы об амортизаторах АСОМИ

На основе 15 отзывов и 48 голосов

среди 25 производителей

  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • загрузка.
  • Vectra
  • Mokka
  • Antara
  • Astra
  • SPORTS TOURER
  • Meriva
  • Zafira Tourer
  • Комфортность:

KYB Excel-G, пружины сток, опоры Асоми про комфорт. Управляемость хорошая, правда по сравнению со стоком жестковало будит.

Стоят у меня по кругу асоми пружины+асоми опоры+асоми аморты масло, зад на морозе стучит, прогреется тише становится.

  • Долговечность:

2.5 года назад поставил амортизаторы Асоми по кругу. Перед — газмяс, зад — масло. Вчера у заднего правого отлетело нижнее крепление — кольцо, куда сайлент-блок запрессован. Порожняя машина, выезд из двора, скорость — 5км/ч.

Пришлось возвращать заводские с пробегом 35 т.км. Проехал сегодня км несколько и пришел к выводу, что опять буду брать Асоми.

  • Долговечность:

Я ставил KYB Excel-G по кругу и опоры асоми, поменял задние амо по гарантии, т.к. вылетели резинки внизу стойки. Поменяли на асоми и дали ещё пол года гарантии, но через два месяца одна стойка потекла.

  • Комфортность:

Если для комфорта то только эволекс либо асоми. Газовые будут жесткие. Лично я против сааза в любом его проявлении. Мягкие есть билштайн, каяба, асоми, плаза газовые тоже не слишком жесткие, дамп.

У меня асоми, перед стойка в сборе, задняя только амортизаторы. При прокачивании тоже шток не поднимался выше 5-7 см. Забил, поставил в таком виде, год эксплуатации показал что все нормально.

Асоми амортизатор работает отлично!

Поставил за место штатных передних стоек комплект асоми (стойкис амортами, пружины, апорник) особо разницы со штатными незаметил. Ставил где то год назад, а может чуть больше. Передок стал собрание и чуть чуть жестче.

  • Долговечность:

Стоят по кругу Асоми BX, стуки задних и потеют передние, правда прошли уже почти 60 тыс км, люфт в опорнике который тоже Асоми…

Поставил АСОМИ комплект (аморт, пружина, опора) без занижения. Так то все нравится, машина стала жестче (что ожидаемо), но как же они, сука, стучат.

Напишите свой отзыв о амортизаторах АСОМИ

Помогите другим — расскажите о своем опыте эксплуатации запчасти.

Амортизаторы KYB или АСОМИ

Амортизаторы Monroe или АСОМИ

Амортизаторы Sachs или АСОМИ

Амортизаторы Bilstein или АСОМИ

Амортизаторы АСОМИ или FENOX

Амортизаторы Boge или АСОМИ

Доброго времени суток. На досуге решил полазить в инете посмотреть рейтинг, тестирование, качество масел, (время пришл .

У видеорегистраторов TrendVision только 15 отзывов. Возможно, Вы добавите еще один?

У съемника АВТОДЕЛО появился первый отзыв!

У тормозных шлангов GOODRIDGE только 2 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У комплектов ремня ГРМ SKF только 3 отзыва. Возможно, Вы добавите еще один?

У детского автокресла Capella только 40 голосов! Рекомендуете?

У набора инструментов FORSE только 25 голосов! Рекомендуете?

ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115

В авторейтинге моторных масел для ВАЗ (Lada) 2113/2114/2115 участвует уже 15 производителей!

У зеркал ERGON только 10 голосов! Рекомендуете?

На BERU написанно уже 25 отзывов.

В авторейтинге магнитол для Mercedes C-Class участвует уже 10 производителей!

ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112

В авторейтинге ремней ГРМ для ВАЗ (Lada) 2110/2111/2112 участвует уже 15 производителей!

На жидкости омывателя Hi-Gear написанно уже 50 отзывов.

На радары-детекторы SUBINI написанно уже 25 отзывов.

Качество стекла AGC нисколько не уступает оригинальному, заказал через партнеров производителя, привезли быстро и у них .

25 марта 2020, 23:17

Проголосовал ПРОТИВ шин MICHELIN на странице рейтинга

25 марта 2020, 22:54

В рейтинге лучшие свечи накаливания только 14 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

25 марта 2020, 19:34

В рейтинге лучшие автомобильные компрессоры учавствует уже 40 производителей!

25 марта 2020, 19:13

Проголосовал ЗА шины Continental на странице рейтинга

25 марта 2020, 14:08

У автоламп PIAA уже 100 голосов!

24 марта 2020, 23:57

В рейтинге лучшие ароматизаторы учавствует уже 30 производителей!

24 марта 2020, 23:55

В рейтинге лучшие ремкомплекты суппорта только 12 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

24 марта 2020, 21:20

Проголосовал ПРОТИВ масляных фильтров Filtron на странице рейтинга

24 марта 2020, 18:09

Лью вторую зиму. Отличное соотношение цена/качество, как по мне .

24 марта 2020, 14:43

В рейтинге лучшие ГБО только 9 производителей. Возможно, вы знаете о каком-то еще?

24 марта 2020, 14:42

Ну и как себя показали? .

24 марта 2020, 03:23

В рейтинге лучшие антирадары учавствует уже 15 производителей!

23 марта 2020, 19:55

У поршней СТК уже 100 голосов!

23 марта 2020, 11:14

23 марта 2020, 10:53

А рулевые наконечники ctr, еще хуже. .

22 марта 2020, 23:37

Пальцы пресовал или так зашли? .

22 марта 2020, 19:05

Проголосовал ЗА магнитола ALPINE для ВАЗ (Lada) 2104 на странице авторейтинга.

21 марта 2020, 22:31

Проголосовал ЗА магнитола Mystery для ВАЗ (Lada) 2104 на странице авторейтинга.

21 марта 2020, 22:31

Проголосовал ЗА магнитола BLAUPUNKT для ВАЗ (Lada) 2104 на странице авторейтинга.

Что мы знаем о амортизаторах АСОМИ

Бренд производителя зарегистрирован в стране — Россия. Официальный сайт находится по адресу: http://www.asomi.ru/.

В марте 2020 года на PartReview сложилось неоднозначное мнение о амортизаторах АСОМИ. Оценка PR — 81 из 100, базируется на основе 15 отзывов и 48 голосов. 11 отзывов имеют положительную оценку, 3 — нейтральную, и 1 — отрицательную. Средняя оценка отзывов — 4.1 (из 5). Голоса распределились так: 39 — за, 9 — против.

Запчасть не участвует в рейтинге из-за малого количества отзывов. Вы можете помочь это исправить, если напишите отзыв на амортизаторы АСОМИ.

Пользователи также составили мнение о качествах амортизаторов АСОМИ:

  1. Комфортность — свойство запчасти влиять на комфортабельность поездки — оценивается позитивно. 4.5 балла из 5.
  2. Долговечность — вероятность выхода из строя раньше времени — оценивается неоднозначно. 3 балла из 5.

Амортизаторы АСОМИ в авторейтингах

Здесь можно узнать владельцы каких марок и моделей ставили амортизаторы АСОМИ на свои авто. Далее список авторейтингов, в которых данная запчасть входит в ТОП-3 лучших:

  1. АСОМИ на третьем месте в авторейтинге амортизаторов для: Peugeot 307 .

Амортизаторы АСОМИ в сравнении

На PartReview доступны 28 сравнений амортизаторов АСОМИ c другими производителями.

Читать еще:  Ваз 2109 цвет амулет
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector