0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Свежие отзывы об лада веста кросс 2018

Отзыв Lada Vesta SW Cross 2018 года 1.6 л за первые полгода

Всем привет, дамы и господа! Вот и я купил себе автомобиль Лада Веста СВ Кросс 2018 года. Никаких мук выбора, как у многих тут, у меня не было. Выбирать было то и не из чего. Киа Рио, Хёнде Солярис, Фольксваген Поло — стоят дороже, по комплектации они хуже, про надежность — еще не факт, что лучше. А по внешнему виду — на вкус и цвет товарищей нет.

Про подержанные машины прошу не писать мне и не говорить ничего… Мол можно было за эти деньги нормального японца взять 2000-х годов и т.д. Ребята, мне не нужна б/у машина, хотел новую и все. В любой б/у автомобиль надо вкладывать деньги, но мне этого делать не хотелось.

И вот у меня появилась Лада Веста СВ Кросс! На данный момент пробег уже 4500 км, все хорошо, машина нравится. Внешний вид реально цепляет, прохожие оборачиваются, по началу особенно явно заметно было. Но сейчас на улицах появилось уже много этих машин и интерес прохожих поугас.

Сразу хочу сказать, что многие пишут в интернете, что в багажнике вода в ниже запаски появляется. Так вот, у меня такого нет и не было никогда. Специально следил за этим — все сухо на протяжении всего времени владения этим авто.

Салон на уровне, значительно лучше всех салонов АвтоВАЗа прошлых лет. Можно сказать этакий прорыв! Но если в одном месте хочется похвалить, то в другом — руки оторвать… Блок управления стеклоподъемниками — приходится тянуть руку, чтобы открыть/закрыть стекла. Ремни безопасности — приходится извернуться, чтобы пристегнуться. Тоннель между сиденьями — вроде продумали, но почему по краям не сделать бортики, чтобы можно было сложить туда что-то пока едешь на машине. И таких мелких моментов очень много. Вроде не критично, но напрягает. Вроде на АвтоВАЗе есть и дизайнеры, и инженеры, которые что-то там просчитывают, продумывают, а на выходе получается такое. Неужели нельзя залезть в интернет и посмотреть, как сделано у других. Слов нет. Вообще АвтоВАЗ для меня — это как конструктор Лего для взрослых. Купил полуфабрикат и дорабатывай, как хочешь уже.

Но за датчики дождя и света отдельное спасибо, по достоинству оценил все. Аудиосистема (у меня простая без дисплея), работает превосходно, кушает все форматы, радио ловит отлично, Блютуз соединяется с телефоном отлично, все ловит, разговаривать по телефону через машину удобно. Места в салоне хватает, даже сзади при моем росте 185 см. Багажник просто огромный, об этой не раз все говорили уже.

Шумоизоляция на машине на уровне одноклассников — вроде как есть, но особо не ощущаешь. Рулится машина прекрасно. По подвеске все хорошо. Заводская резина по неровному асфальту шумновата.

Движок не самый мощный, но для обычного обывателя его будет достаточно. Мне хватает.

Да, кстати, про стекла есть отдельный разговор. В данный момент все стекла на Лада Веста производит турецкая компания Sisecam, которая не особо то славится качеством. Лучше сразу бронировать стекла, чтобы они не исцарапались.

Колеса низкопрофильные на универсале повышенной проходимости? Зачем? Я сразу при первом дорожном ремонте повредил диск. Теперь надо прокатывать. Резина вроде целая, но из-за погнутого диска я реально расстроился. Пока вроде все.

Разочарован ли я покупкой этой машины? Нет. Однозначно нет. Покупая АвтоВАЗ надо быть уже готовым к подобным недоработкам. И я это прекрасно знал. Буду позже дополнять отзыв, если будет информация.

ВАЗ Vesta Cross 2018 отзывы владельцев: все минусы, недостатки, плюсы

10 месяцев назад

— Высокий клиренс
-Хорошая шумозащита
-Отличная подвеска
-Климат контроль
-Хорошо продумана общая эргономика багажника
-Потребление бензина город зима — 10,5л , лето 9,5л
смешанный цикл лето -8,5 л

Читать еще:  Тюнинг для лада приора

После Собянинских нововведенией в центр Москвы , на своей машине , стало ездить очень затратно . Часто беру машины в каршерингах . Поэтому сравнил машину по общему комфорту и ездовым качествам в городе . Модели Kia Rio , Kia Rio X-Line , Renault Kaptur , Skoda Rapid , Volkswagen Polo , Hunday Solaris однозначно ХУЖЕ . Сравнимы — Genesis G70 , Audi Q3 ,Nissan Qashqai , Skoda Octavia .

Отличное авто! Прекрасная проходимость (при условии, что у водителя есть мозг!), очень просторный комфортный салон, крепления изо-фикс для детских кресел, превосходная камера заднего вида — лучше, чем в топовой Мазде! О плюсах этой красотки можно говорить бесконечно!)

Классный автомобиль для девушек!

Выбирал между БУ фориком и новой КИА Сееd СW.
3-летний Субару стоит 1.3-1.5 млн

КИА в аналогичной комплектации стоит от 1.1

Веста обошлась с сигналкой и антикором 930 тыс

— внешний вид
— багажник
— клиренс
— зимний пакет
— экономичный

если ты хочешь новое авто то реальных конкурентов мало (если тебе нужен универсал, клиренс и аналогичный набор опций).
можно сколь угодно долго сравнивать по плавности хода, шумке или ещё чему-нибудь с иномарками лет 10..(можно бэху 7 за 900 года 9 взять), только они вероятно будут дороже в обслуживании и соответствующего технического состояния.
Хорошо, что сейчас у всех есть выбор . даже за 1 млн (пускай и ограниченный), но сравнивать нужно от конкретных запросов конкретного покупателя.

Надеюсь, что кому-то поможет при выборе данного автомобиля.
Сам не являюсь владельцем Кросса, но проходил тест-драйв и буду сравнивать со своей машиной, а именно Volkswagen Jetta 2013г. пробег 98 100 км. (брал новой) Сборка Мексика.
Сразу скажу, те кто обливают грязью машину очень не правы, и вот почему:
1. В свой бюджет неплохой автомобиль, особенно если человек семейный.
2. Шумка не на много хуже чем в Джетте, да шумнее но не критично, чтобы говорить о том, что ее там нет вообще. Она есть.
3. Подвеска отрабатывает неровности и ямы достаточно не плохо. Откуда знаю. Ответ простой: дорога вокруг нашего дилера в Омске на кордном полный отстой.
3. Крены есть, но и эта машина не гоночная, в нормальном режиме ведет себя неплохо, достаточно предсказуемо.
4. На месте руль пустой, в движении наливается усилием. Неплохое управление, но не Джетта.
5. В момент тест драйва не слышал сверчков, хотя и не время еще для них.
6. Багажник мне понравился, еще лучше если сложить спинки.

Что мне не понравилось:
1. Штатная музыка на 3, но если ты не меломан, то пойдет.
2. Руль слишком легкий, усилие появляется только в движении.
3. Руль в вывернутом положении до упора стучит как на Калине, звук точно не на 900 т.р. Не понравилось, могли бы и получше сделать.
4. Не получилось усесться удобно, но это мое субъективное мнение.
5. Тугая педаль газа, 1.8 на механике не ехал, но может двигатель еще не обкатан.

Вывод: машине не плохая в свой бюджет, есть у нее плюсы, есть свои минусы который сам для себя определяет.
Но сказать, что я прям получил отвращение от автомобиля как пишут некоторые люди, это не так!
Если нужна новая машина за адекватные деньги,+ хороший клиренс, и нет предвзятого ощущения к шильдику LADA, можно смело брать.

Lada Vesta SW Cross 2018-2019 отзывы владельцев

Все минусы Лада Веста SW Кросс 2018-2019

➖ Динамика
➖ Качество материалов отделки
➖ Роботизированная КПП

Плюсы

➕ Вместительный багажник
➕ Управляемость
➕ Проходимость
➕ Дизайн

Достоинства и недостатки Лада Веста Кросс 2018-2019 в новом кузове выявлены на основе отзывов реальных владельцев. Более детальные плюсы и минусы Lada Vesta SW Cross 1.8 и 1.6 с механикой и роботом можно узнать из рассказов ниже.

Отзывы владельцев

Итого: еще не иномарка, но явно не типичный представитель отечественного автопрома, да и многим импортным точно даст фору. Внешне — красотка. Салон — симпатичный. Ходовая и шумка — не найти таких до 1 млн руб. Двигатель — посмотрим после обкатки, но точно лучше чем у Калины.

Я думал, что ходовая и система курсовой стабилизации (дорогу держит) у жены на Ниссан Тиида великолепна, но как я был не прав! СВ Кросс придумали специально для дорог, по которым езжу я! Теперь качество дороги для меня ничего не значит. Можно сказать, что едет «как по рельсам»!

Читать еще:  Лада калина плохо заводится на горячую причина

Отзыв о новой Lada Vesta Cross 1.8 (122 л.с.) MT 2017 года

Видео отзыв

Решил, что обкатывать буду так — не более 2 500 оборотов. Это 90 км/ч. Круиз настроил и поехал, только шины шумят. Кросс отменно держит дорогу, чутко реагирует на движение руля. Все удобно, все под рукой. Сразу разобрался с мультимедийными примочками — прием радио отличный, громкость и чистота звука радуют. Очень понравилось разговаривать «через машину» — музыка приглушается постепенно, а потом только проходит звонок. Расход топлива во время перегона авто комп показал в районе 7,8 л на 100 км. Отлично!

Отзыв о Лада Веста СВ Кросс 1.8 (122 л.с.) MT 2017 г.

Если сравнивать с моим прошлым Киа Сид с Кроссом. Не все так однозначно. По управляемости Кросс не уступает Сиду, даже в повороты входит намного уверенней (уже успел оценить) — но это трасса. А вот гравийка/грунтовка или «подуставший» асфальт, то здесь Кросс не на голову, а на все три выше Сида.

Там где Кросс уверенно едет на 60-70 км/ч, то Сид плетется на 5-10 км/ч, а если поддать газку и поднять скорость до 25-30 км/ч, то, извините, Сид попросту развалиться, так как имеет короткоходную и жесткую подвеску. У Кросса подвеска, напротив, длинноходная и энергоемкая.

По салону. У Весты больше места у водителя и переднего пассажира, я уже молчу про задних пассажиров, где и втроем довольно комфортно. А в Сиде задние пассажиры могут комфортно себя чувствовать, только вдвоем, третий будет испытывать дикий дискомфорт (очень жесткое сиденье по середине).

Правда материал салона намного лучше именно у корейца. Чего только стоит торпедо из МЯГКОГО пластика, да и глаз радует сама фактура. Зато сиденья в Весте, на мой взгляд, по эргономике удачней. Под себя настроил довольно быстро и комфортно.

Но вот левой ноге водителя не хватает пространства в месте «покоя», да и переднему пассажиру тоже с правой ногой малость беда. Почему же передние арки залезли в салон?!

Сейчас мой Кросс на обкатке, стараюсь высоких оборотов не допускать (если только при обгоне). Динамику можно оценить на 5-6 по 10 бальной шкале. Может раскроется к 10 000 км… В городском цикле динамика меня устраивает.

АМТ. Здесь все предсказуемо и понятно… Переключения передачи занимает долгие 1,5-2,0 секунды, при этом само переключение происходит очень «занятно». Очень долго включается сцепление и автомобиль катит на включенной скорости из-за чего создается впечатление, что кто-то держит за задницу моего Кросса… Как результат, происходит банальное торможение двигателем.

Когда начинаешь наваливать на педаль газа, то робот довольно шустро реагирует, но здесь главное не «перебрать», а то можно нарваться на кик даун со всеми вытекающими последствиями.

Отзыв о Lada Vesta SW Cross 1.8 (122 л.с.) робот 2017 г.в.

Машина мне очень сильно понравилась как внешне, так и внутри. Жесткий пластик мне не досаждает. Пишут, что нет фиксации дверей, либо врут, либо АвтоВАЗ лично для меня сделал его в 3-ех положениях. Первые несколько раз было неудобно пристегивать ремень, но сейчас уже пристегиваюсь с закрытыми глазами. Багажник достаточно большой (просто нужно рационально складывать сумки и вещи, а не так как это делают в обзорах).

Салон очень просторный. В бардачке спокойно помещается бумага формата А4. Прогревается автомобиль очень быстро. Машина едет хорошо, передачи переключаются плавно. Свет в салоне при включении очень яркий, все хорошо видно.

Единственно, что не понравилось, так это ноги слабо греет, уже вроде тепло, а ноги мерзнут. А так как руль и рычаг переключения передач — пластмассовые, то первые пять минут как будто держишься за лед, но это все мелочи.

Все бы замечательно, но вчерашний случай очень сильно не понравился и немного подпортил окончательное мнение. Подвез я приятеля до дома, начинаю выезжать со двора и чувствую, что руль бьет влево, причем чем быстрее разгоняюсь, тем сильнее он пытается повернуть. Глючит электроусилитель! Заезжаю во дворы, останавливаюсь. Повернул максимально руль влево и вправо, начинаю опять движение, но после 20 км/ч руль отклоняется влево. Заглушил-завел, все хорошо, больше такого нет, но осадок-то остался…

Читать еще:  Порядок работы цилиндров ваз 2121

Отзыв о новой Лада Веста СВ Кросс 1.8 с механикой 2017 г.в.

За рулем. Кайф! Машина сбитая, дорогу держит, на трасс руль набирается тяжестью, а в городе же управление как на джойстике. Отмечу огромный бардачок, качество сборки, старт с пробуксовкой и намеком на вдавливание в сиденье.

Мотор 1.6 оказался очень приемистым, набор скорости с 1-ой передачи до второй — куражит! Скорость в 100 км/ч это ее золотая серединами, которую она спокойно держит, а мне больше и не надо, да и негде у нас!

В заключении скажу, что машина получилась! Может это и есть переломный момент для отечественного автопрома!

Отзыв о Lada Vesta SW Cross 1.6 (106 л.с.) МКПП 2018 года

Отзыв Lada Vesta SW Cross 2018 года 1.6 л за первые полгода

Всем привет, дамы и господа! Вот и я купил себе автомобиль Лада Веста СВ Кросс 2018 года. Никаких мук выбора, как у многих тут, у меня не было. Выбирать было то и не из чего. Киа Рио, Хёнде Солярис, Фольксваген Поло — стоят дороже, по комплектации они хуже, про надежность — еще не факт, что лучше. А по внешнему виду — на вкус и цвет товарищей нет.

Про подержанные машины прошу не писать мне и не говорить ничего… Мол можно было за эти деньги нормального японца взять 2000-х годов и т.д. Ребята, мне не нужна б/у машина, хотел новую и все. В любой б/у автомобиль надо вкладывать деньги, но мне этого делать не хотелось.

И вот у меня появилась Лада Веста СВ Кросс! На данный момент пробег уже 4500 км, все хорошо, машина нравится. Внешний вид реально цепляет, прохожие оборачиваются, по началу особенно явно заметно было. Но сейчас на улицах появилось уже много этих машин и интерес прохожих поугас.

Сразу хочу сказать, что многие пишут в интернете, что в багажнике вода в ниже запаски появляется. Так вот, у меня такого нет и не было никогда. Специально следил за этим — все сухо на протяжении всего времени владения этим авто.

Салон на уровне, значительно лучше всех салонов АвтоВАЗа прошлых лет. Можно сказать этакий прорыв! Но если в одном месте хочется похвалить, то в другом — руки оторвать… Блок управления стеклоподъемниками — приходится тянуть руку, чтобы открыть/закрыть стекла. Ремни безопасности — приходится извернуться, чтобы пристегнуться. Тоннель между сиденьями — вроде продумали, но почему по краям не сделать бортики, чтобы можно было сложить туда что-то пока едешь на машине. И таких мелких моментов очень много. Вроде не критично, но напрягает. Вроде на АвтоВАЗе есть и дизайнеры, и инженеры, которые что-то там просчитывают, продумывают, а на выходе получается такое. Неужели нельзя залезть в интернет и посмотреть, как сделано у других. Слов нет. Вообще АвтоВАЗ для меня — это как конструктор Лего для взрослых. Купил полуфабрикат и дорабатывай, как хочешь уже.

Но за датчики дождя и света отдельное спасибо, по достоинству оценил все. Аудиосистема (у меня простая без дисплея), работает превосходно, кушает все форматы, радио ловит отлично, Блютуз соединяется с телефоном отлично, все ловит, разговаривать по телефону через машину удобно. Места в салоне хватает, даже сзади при моем росте 185 см. Багажник просто огромный, об этой не раз все говорили уже.

Шумоизоляция на машине на уровне одноклассников — вроде как есть, но особо не ощущаешь. Рулится машина прекрасно. По подвеске все хорошо. Заводская резина по неровному асфальту шумновата.

Движок не самый мощный, но для обычного обывателя его будет достаточно. Мне хватает.

Да, кстати, про стекла есть отдельный разговор. В данный момент все стекла на Лада Веста производит турецкая компания Sisecam, которая не особо то славится качеством. Лучше сразу бронировать стекла, чтобы они не исцарапались.

Колеса низкопрофильные на универсале повышенной проходимости? Зачем? Я сразу при первом дорожном ремонте повредил диск. Теперь надо прокатывать. Резина вроде целая, но из-за погнутого диска я реально расстроился. Пока вроде все.

Разочарован ли я покупкой этой машины? Нет. Однозначно нет. Покупая АвтоВАЗ надо быть уже готовым к подобным недоработкам. И я это прекрасно знал. Буду позже дополнять отзыв, если будет информация.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector