1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Брызговик двигателя ваз 2110

Брызговик двигателя ваз 2110

Этот товар выбрали 8 покупателей

Оригинальная защита картера двигателя брызговик на ВАЗ 2110, 2111, 2112, Лада Приора, предназначена для замены вышедшей из строя штатной.

Вес, кг: 3.45 Размеры, см: 104 х 82 х 6 Объем, м3: 0.05117

Варианты доставки товара

Обратите внимание!
Ниже указаны способы доставки, доступные именно для этого товара. В зависимости от способа доставки возможные варианты оплаты могут различаться.
С подробной информацией можно ознакомиться на странице «Доставка и оплата».

Посылка Почтой России

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 5 до 12 дней.

Посылка Почтой России 1 класс

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 2 до 5 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 50%. Вес посылки до 2,5 кг

Экспресс-посылка EMS

Доступные способы оплаты:

  • Наложенный платеж (оплата при получении)
  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Отправка по всей России. Срок доставки — от 3 до 7 дней. Дороже чем обычная доставка Почтой России, примерно, на 100%.

Транспортные компании

Доступные способы оплаты:

  • С помощью карт Сбербанк, ВТБ, Почта Банк, Tinkoff
  • Яндекс.Деньги
  • QIWI
  • ROBOKASSA

Доставка возможна в любой населенный пункт, где есть представительство транспортной компании. Срок доставки — от 2 до 10 дней. Отправка габаритных посылок выгоднее, примерно, на 50% чем Почтой России.

Брызговик двигателя ваз 2110

Брызговик двигателя на ВАЗ 2110 и ВАЗ 2112 в основном предназначен для защиты моторного отсека от грязи, так же он защищает картер и коробку передачи от незначительных механических повреждений, от сильных повреждений стандартный брызговик вряд ли защитит. Для хорошей защиты лучше ставить более прочную защиту. Замена брызговика двигателя может понадобиться в случае ремонта двигателя, коробки передач, снятии генератора и т.д.

Для выполнения работы понадобится:

  • Торцовый ключ на 10;
  • Торцовый и рожковый ключ на 8.

Снимать брызговик необходимо на смотровой яме или эстакаде.

  1. Торцовым ключом на 10 откручиваем 5 самоконтрящихся гаек спереди.

  • Далее торцовым ключом на 8 откручиваем 4 самореза крепления брызговика к грязезащитным щиткам моторного отсека.
  • Торцовым ключом на 10 откручиваем оставшиеся 2 болта заднего крепления брызговика.

    Ну вот, на этом работа по снятию брызговика двигателя закончена. Осталось только вынуть брызговик из зацепления с грязезащитными щитками и снять его с двигателя.

    Теперь можно производить необходимые работы, которые ранее мешал выполнять брызговик.

    Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к сайту.

    Чтобы продолжить, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить».

    В вашем браузере отключены файлы cookies. Мы не сможем запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на этой странице.

    Читать еще:  Принудительное охлаждение ваз 2106

    Почему так случилось?

    Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго.

    Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их.

    Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит проверить систему на наличие вирусов.

    Если у вас возникли проблемы или вы хотите задать вопрос нашей службе поддержки, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи.

    Всем доброго дня.
    После восстановления кузова, у меня возникал вопрос «Что делать с защитой арок?»
    Ранее стояли цельные подкрылки с креплением на саморезы.
    По-началу даже считал их заводскими… После осознал, что данная конструкция инородная и один сплошной минус! От саморезов ржа, грязи в углах крыльев скапливается немерено, влага под них все ровно попадает и очень долго сохнет. Еще больше удивился, когда узнал о настоящих штатных подкрылках для моделей ваз 2110-12. Впоследствии данное решение выбрал для сборки своей машины.

    Все продуманно, без проблем стыкуется воедино. Мест под крепления достаточно, не чего дополнительно делать не надо, если машина находится в заводском состоянии. На моей не было части шпилек — «привет» от прошлых хозяев.

    О подготовке.
    После ремонта была необходимость в обработке, о ней рассказывал ранее. Нанесены «Жидкие подкрылки Prim»

    Разметка отверстий под крепеж:
    Все ниже перечисленные операции пришлось выполнить из за отсутствия шпилек. Ставил вместе с крылом, только так конструкция встает нужным образом и на свои места.

    Слева на фото все ок, там была шпилька (передняя часть). Справа отмечаем место под будущее отверстие (задняя часть).

    Подготовка пластика.
    По ходу примерки заметил, что кромка подкрылка острая и без проблем врезается в свежий «Антикор (Prim)», в дальнейшем это 100% приведет к протираю до слоя грунта.
    Проблема решена с помощью резинового П-образного уплотнителя. Резинка не имеет армированного каркаса, поэтому при установке дополнительно промазывал клеем.

    Продается метражом, ценник 16 рм, названия нет.
    На 104ой модели в этом месте есть своя резинка:

    Установка на машину.

    Верхняя точка крепления. Пластиковый пистон.

    Прикрутили крылья) Последняя нижняя точка зафиксируется вместе с приоро порогами и брызговиками.

    Вот и последние штрихи (пороги):
    Конструкция Ваз 2110 и Приора.

    Фартуки покупал именно нового образца и для десятого семейства, а не приоро. Хотя по форме они очень схожи с 2170!
    На десятых больше нахлест на порог и крыло, плюс отсутствует одно отверстие крепления к кромке крыла. На удлинении есть резиновый Г-образный выступ который заводится за порог для лучшей фиксации.

    Установка порогов:
    Заводской крепеж, пластиковые вставки и саморезы. Пара точек будут закреплены на пластиковые пистоны (на переднем и заднем крыльях).

    Отверстия в кузове отсутствовали, делал с ноля. Прямоугольной формы под вставки. По 5 штук с каждой стороны + по 2 места для пистонов.

    Прорезал, загрунтовал (грунт кислотный + акриловый). Вставки задвинул с шовным герметиком.
    Заводские защелки (см. фото крепеж) не подошли. Помешали сварочные точки которые добавили толщины нижней кромке, плюсом шовный герметик и обработка днища. Сделали с каждой стороны по два болта М4 в кромку! Порог сидит как влитой. Отверстия обработали и залили антикором.
    Цепляем брызговик:

    Читать еще:  Спортивная коробка передач на ваз 2107

    2 точки фиксации в арке, 2 к крылу и одна к порогу снизу.

    На мой взгляд, получилось аккуратно. Подкрылки не выделяются, кромка не торчит. Брызговики короткие, но со своей задачей справляются.

    Фотогалерея



    Добро пожаловать на сайт http://lada110atricom.ru

    У многих людей есть собственные автомобили, различных марок, комплектаций, тюнингованные и просто «серые» авто для повседневной езды. Кто-то делает различные примочки для авто своими руками, кто-то загоняет в специальные сервисы, а кто-то просто любуется на то как люди это делают. Собственно об этом и хотелось бы поговорить — о тюнинге!

    Раньше у меня не было автомобиля и как-то не было в нём необходимости, но в душе всегда хотелось посидеть, порулить и насладиться скоростью. Первым шагом к покупке авто стало получение водительских прав, на которые я пошёл обучаться также спонтанно. Вообщем отучился 3 месяца в ДОСААФе и 29.02.2008 года я получил своё водительское удостоверение. Время от времени возникало желание купить автомобиль, но не было средст для его покупки, да и стал задумываться о том — собственну «куда ездить то ?», до работы идти 15 минут, дачу давно забросили и получается что машина и не нужна.

    Время шло, годы летели, слухи шли о кризисе. К тому времени удалось немного скопить наличности, которые было всё-таки решено вложить в какое-нибудь автомобильное средство, пока они не пропали . Одним чудесным утром, собравшись, мы поехали на авторынок в Саратов с целью выбора автомобиля для меня. Пришлось занять у знакомых не малую ещё дополнительную сумму наличности, а то моих скоплений не хватало.

    Отправились в дорогу, ехали-ехали и наконец приехали. Пошли по рынку.

    В Саратове автомобилей было много, одни не по нашим деньгам, другие слишком убитые, вообщем бродили-бродили и увидели ВАЗ2110 красного цвета (мой любимый цвет). Спустя некоторое время, после долгих хождений всё-таки было решено приобрести первый понравившийся автомобиль и ехать уже наконец-то домой.

    Путь до дома был неблизкий, в районе 200км. По началу я думал что мой друг будет за рулём и пригонит мою машинку в мой родной Камышин, но всё-таки погнал её обратно я сам. Это мой самый первый раз когда я так долго ехал за рулём, ведь последний раз когда я его держал в руках было ещё в феврале и то минут 10. Первые минут 10-20 я не мог прийти в себя, то что сижу за собственным автомобилем, руки немного потрясывало и всё не верилось что я еду. Буквально, проехав километров 50, я уже стал чувствовать себя намного увереннее, развалился на сиденье и стал наслаждаться поездкой.

    Всё бы ничего, но в Красноармейске на посту ДПС нас остановили для проверки документов. А я по глупости взял с собой только права, а остальные доки остались у мамки, которая на другой машине с водителем уехали вперёд. Благо остановились метрах в 300 от нас. Инспектору пришлось ждать некторое время, на что он сделал грозное выражение лица. Принесли документы, всё проверили, но всё-таки докапались до того, что не было аптечки, огнетушителя и знака. А то что автомобиль даже и на транзитных номерах и только что куплен его не волновало, пришлось заплатить некоторый штраф в фонд Инспектора. Сели в машину, заправились и отправились дальше в путь.

    Долетели до дома в принципе быстро, около 3 часов всего ехали, хотя можно было бы и больше, но я был в то время ещё новичком, да и машина не проверенная, мало ли что сломается, поэтому скорость держал в районе 100-110км/ч. Но всё-таки было желание испытать драйва и поэтому разогнался разок до 155км/ч, машина вела себя на дороге изумительно, я оставался довольным во время всего пути.

    Читать еще:  Нет холостого хода ваз 2114 инжектор

    Вот и краткая история о шагах к покупке первого автомобиля, который до сегодняшнего дня со мной, радует меня. Время от времени что-то делаю для души в ней, небольшой тютинг и т.п. о чём я расскажу в своём Бортовом журнале .

    Высказывайте свои мнения о моей работе, ну и просто так можно что-то обсудить, дальнейшие работы, планы.

    Брызговик ВАЗ-2110 двигателя

    Описание

    Брызговик ВАЗ-2110 двигателя

    Характеристики

    • Модели ВАЗ 2110
    • Состояние новое
    • Страна производитель Россия

    Контакты

    • пн-вс круглосуточно, перерыв: нет

    Информация о компании

    GrantAuto.ru

    Добро пожаловать в GrantAuto.ru — интернет-магазин автозапчастей и товаров для автомобилиста. В нашем онлайн каталоге магазина представлено все то, что может понадобиться любому автолюбителю: запасные части и инструменты для проведения ремонтных работ.

    Оплата и доставка

    Оплата

    Наличный расчет

    Наличными. Вы сможете оплатить товар на любой кассе магазина при самовывозе Вы оплачиваете товар в момент его получения. Вместе с заказом курьер предоставит кассовый и товарный чек.

    Безналичный расчет

    Банковской картой VISA, MasterCard и Maestro. Оплата картой на кассе магазина Оплата при получении через мобильный терминал Безналичный расчет. Для физических лиц — на Вашу электронную почту будет выслана квитанция – Вы сможете оплатить её в любом банке (при предъявлении паспорта РФ). Юридические лица (организации) оплачивают покупки на основании выставленного счета. Товар будет выдан после поступления денежных средств на наш счет. Во время получения товара необходимо иметь при себе доверенность или печать организации.

    Наложенный платеж

    Электронный кошелек

    Оплата из кошелька в платежной системе Яндекс.Деньги. Оплата из кошелька WebMoney (при оплате данным способом сумма заказа будет увеличена на 3%).

    Доставка

    Самовывоз

    Самовывоз из магазина. Вы можете самостоятельно забрать товары по следующим адресам: г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д.3 Круглосуточно г. Железнодорожный, 14-й км. Носовихинского шоссе, д. Пестово д.1А с 09:00 до 20:00

    Доставка курьером

    Стоимость доставки: от 250 рублей
    В пределах МКАД, при сумме заказа более 5000 рублей — доставка БЕСПЛАТНО. За пределы МКАД, при сумме заказа от 5 000 руб стоимость доставки — 40 руб./км., при сумме заказа менее 5 000 руб. стоимость доставки — 400 руб. + 40 руб./км. Люберцы, Жулебино, Котельники, Дзержинский — при сумме от 3000 руб. — доставка БЕСПЛАТНО, при сумме заказа менее 3000 руб. — доставка 400 руб. В пункт выдачи по адресу 14-й км. Носовихинского шоссе, д. Пестово д.1А — доставка БЕСПЛАТНО. Если Вам необходима срочная доставка или доставка к определенному времени, условия доставки уточняйте индивидуально у менеджеров интернет магазина по телефонам, email или через форму обратной связи.

    Доставка почтой

    Стоимость доставки: от 150 рублей
    Доставка Почтой России в GrantAuto.ru. — Тариф Курьер онлайн. Максимально возможный срок хранения заказа в Отделении Почты России 15 дней. При этом срок бесплатного хранения 5 рабочих дней. Далее за каждый день хранения взымается плата в размере, установленном Отделением. Оплата услуги платного хранения производится конечным покупателем и не подлежит взиманию с Заказчика

    Доставка транспортной компанией

    Доставка по России транспортными компаниями «ПЭК», «Деловые линии», «КИТ», «СДЭК», «ЖелДорЭкспедиция и другие (доставка до транспортной компании бесплатно, вы оплачиваете стоимость доставки самостоятельно при получении).

  • Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:
    Adblock
    detector